Ingredientes
10 muslitos de pollo (o 15 alitas).
5 cebollas
un vaso de vinagre de Jerez
un vaso de azúcar (mitad azúcar blanquilla y mitad azúcar moreno)
un vaso de caldo de pollo
sal pimienta y aceite de oliva
elaboración
se sal pimienta los muslos y se fríen hasta que estén dorados
se apartan y en ese mismo aceite se pocha la cebolla
cuando esté la cebolla pochada se agregan los muslos el azúcar el vinagre y el caldo de pollo.
se deja a fuego lento durante una hora aproximadamente y se retiran cuando la cebolla ya caramelizado y el pollo esté muy muy tierno
10 muslitos de pollo (o 15 alitas).
5 cebollas
un vaso de vinagre de Jerez
un vaso de azúcar (mitad azúcar blanquilla y mitad azúcar moreno)
un vaso de caldo de pollo
sal pimienta y aceite de oliva
elaboración
se sal pimienta los muslos y se fríen hasta que estén dorados
se apartan y en ese mismo aceite se pocha la cebolla
cuando esté la cebolla pochada se agregan los muslos el azúcar el vinagre y el caldo de pollo.
se deja a fuego lento durante una hora aproximadamente y se retiran cuando la cebolla ya caramelizado y el pollo esté muy muy tierno