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Peque Receta - Cubo Rubick de Frutas

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Peque Receta - Cubo Rubick de Frutas

Ingredientes

Sandia
Kiwi
Queso Blanco (fresco, tipo burgos)
Menta y grosellas para adornar





Elaboración

Cortamos en dados de aproximadamente 1 cm todos los ingredientes.
Colocamos conforme a la foto.



















¡¡¡ASÍ DE FÁCIL¡¡¡

Rosada al horno con verduras

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Rosada al horno con verduras

ROSADA AL HORNO CON VERDURAS

(receta anticrisis/dieta/saludable/FACIL NO...... lo siguiente)


Ingredientes

1 cebolla
1/2 pimiento Rojo
2 patatas cortadas en rodajas de 1/2 centimetro
2 Pimientos verdes
2 Zanahorias
1 rama de apio
2 tomates pera (o los que tengais a punto de ponerse maduros)
3 o 4 filetes de rosada (yo la compre congelada, por el tema crisis, pero fresca sale muy rica)
Aceite de Oliva, sal, pimienta, ajo y perejil 1/2 vaso de vino blanco.



ELABORACIÓN

Picamos las verduras como aparece en la foto.
Disponemos en una fuente de horno, en el fondo, y una vez untado previemente con unas gotas de aceite las rodajas de patata cubriendolo todo. después el resto de verduras.
Salamos, pimentamos y echamos un chorro generoso de aceite.
Metemos SOLO las verduras en el horno, precalentado a 180 grados. Lo dejamos así unos 30 minutos y pasado ese tiempo bajamos a 140/150 grados y lo dejamos así durante otros 30 minutos, hasta que las verduras estén doraditas.

Machacamos en un mortero ajo y perejil, añadinos a ese majao el vino y un chorreon de aceite. Salamos la rosada y la disponemos encima de las verduras con el majao por encima. Permanecerán en el horno hasta el final durante 7/10 minutos (que no se haga demasiado sino quedará poco jugosa, depende del grosor de los lomos de rosada).

En la foto veréis un par de tacos con pan rallado...... es un truco que salió muy jugoso. Se trata de la rosada que freí a mi hija, reservé 2 lomitos más gordos, los pase por huevo y pan rallado y SIN FREIR, los incorporé con la rosada al mismo tiempo.... salió muy rico.¡¡¡

 ¡¡¡¡ SI NO COMEIS PESCADO, ES PORQUE NO QUEREIS ¡¡¡¡

Peque Receta - Barco Pirata de ensalada

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Peque Receta - Barco Pirata de ensalada

Barco Pirata de ensalada

Ingredientes


2 pimientos gordos rojos
2 pimientos gordos verdes,
1 lechuga,
1 lata de maíz dulce
2 tomates,
Espárragos blancos,
Mayonesa,
Piquitos de pan y queso manchego.


ELABORACION


1- En un recipiente cualquiera prepara la ensalada a base de trocitos muy pequeños de lechuga, tomate, espárragos y el maíz. Lo mezclas todo con un poquito de mayonesa.
2- Mete la ensalada en los diferentes pimientos cortados por la mitad.
3-Después le colocas a cada uno un piquito de pan a modo de mástil y un triángulo de queso manchego como vela.

¡Ya tenemos unos simpáticos barquitos piratas, para degustar en familia!
No os podeis ni imaginar como los niños son capaces, de probar el pimiento crudo, si son ellos los que lo elaboren...

MASTERCHEF - Huerta y Mar Almeriense - ALMERIA

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MASTERCHEF - Huerta y Mar Almeriense - ALMERIA

Tomate Raff relleno de Aguacate y Mango con GAMBAS DE GARRUCHA



Ingredientes



Tomate Raff
Aguacate
Mango
ralladura de lima
Tomillo, Romero, sal y pimienta
Gambas de Garrucha

ELABORACION



Se cortan los tomates dejando una tapa, con su parte verde. Se vacian conservando su carne.
Hacemos tacos de 1/2 cm de aguacate y mango y los marinamos con vinagreta de tomillo, romero, aceite de oliva, vinagre y la ralladura de lima
Se mezcla el tomate, con el aguacate y mango con su vinagreta y se rellenan los tomates.
Se cuecen las gambas. Para ello se pone agua con sal a hervir, cuando hierva se echan las gambas y cuando vuelva el hervor se retiran y las echamos en agua HELADA (agua con hielos para que se corte la coccion).

Por último se pelan, excepto la cabeza y se colocan saliendo del tomate.