RATONCILLOS TRAVIESOS
Ingredientes:
4 patatas ,1 cucharada de aceite ,
5 cucharadas de leche,
30 gr. de mantequilla,
60 gr. de queso rallado,
Sal y pimienta,
4 rabanitos,
4 tomates cherry,
Cebolletas o una rama de nabo,
Cebollino y
8 pasas.
ELABORACION
Lava y seca las patatas. Pínchalas con un tenedor y ponlas en una bandeja de horno. Cúbrelas con una ligera capa de aceite y ponlas a asar al horno hasta que estén blanditas. Una hora a 200º.Déjalas enfriar y córtales una tapa. Con una cuchara quítales la pulpa. Haz un puré con la pulpa triturando con un tenedor. Añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta. Mézclalo todo bien.
Rellena con el puré las patatas y espolvoréalas con un poco de queso rallado. Ponlas a gratinar con el grill en el horno unos pocos minutos hasta que estén doradas y sácalas del horno.
Forma los ratoncitos con las verduras. Con la cebolleta haz el rabo, con el tomate cherry la nariz, con unas ramitas de cebollino los bigotes, con dos pasas los ojos y con dos rodajitas de rabanitos las orejas.
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