Tomate Raff relleno de Aguacate y Mango con GAMBAS DE GARRUCHA
Ingredientes
Tomate Raff
Aguacate
Mango
ralladura de lima
Tomillo, Romero, sal y pimienta
Gambas de Garrucha
ELABORACION
Se cortan los tomates dejando una tapa, con su parte verde. Se vacian conservando su carne.
Hacemos tacos de 1/2 cm de aguacate y mango y los marinamos con vinagreta de tomillo, romero, aceite de oliva, vinagre y la ralladura de lima
Se mezcla el tomate, con el aguacate y mango con su vinagreta y se rellenan los tomates.
Se cuecen las gambas. Para ello se pone agua con sal a hervir, cuando hierva se echan las gambas y cuando vuelva el hervor se retiran y las echamos en agua HELADA (agua con hielos para que se corte la coccion).
Por último se pelan, excepto la cabeza y se colocan saliendo del tomate.
No hay comentarios
Publicar un comentario
Cuéntame que te ha parecido, me ayudarás a mejorar mi blog¡¡¡¡