ARROZ TIERRA/MAR AL HORNO
Ingredientes (para 4 personas)
1 taza de arroz
2 pimientos verdes
8 esparragos crudos verdes
1 cebolleta
3 alcachofas
Mejillones y su caldo
Caldo de Verduras
1/2 vaso vino blanco
Costillas de cerdo
1/2 limón.
2 muslos de Pollo
8 anillas de calamar
Ajo, perejil fresco, pimenton, colorante alimentario, sal y pimienta.
Empezamos sofriendo las costillas, el pollo y la pechuga de pollo, con un ajo con piel hasta que las caras esten algo doraditas.
En ese mismo aceite, rehogamos las verduras
1 - Las alcachofas cortadas a la mirad
2 - Añadimos los tallos de los espárragos a los que les habremos quitado la parte fea doblándolos hasta que partan. Las cabezas mas grandes las partimos a lo largo y los tallos verdes en rodajas como aparece en la foto. Las cabezas las reservamos hasta el final.
3 - Echamos el pimiento verde y el ajo picadito.
4 - Cuando este todo pochado, echamos media cucharadita de pimenton dulce, doramos y a continuación echamos los tomates, pelados y triturados.
5 - Unimos todos los ingredientes cocinados (verduras y carnes) y le añadimos los calamares en trocitos y los mejillones a los que previemente les hemos quitado el bigote y el músculo.
Por último, se calienta bien 1 taza de caldo de verdura, 1 taza de caldo de los mejillones y el 1/2 vaso de vino blanco y el jugo de 1/2 limon.
Se añade 1 taza de arroz, el colorante, se remueve y se colocan las puntas de los espárragos.
Se busca el punto de sal.
Encendemos el horno y lo ponemos a 180 grados.
Metemos la paella en el horno y la cocinamos durante mas/menos 16/20 minutos, dependiendo del tipo de arroz.
Esperamos a que se consuma todo el agua. Y YA LO TENEMOS LISTO ¡¡¡
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